Privacidad

REY FOTO a través de su Sitio web www.reyfoto.com (en adelante, "Rey Foto Web") informa a los usuarios del Sitio de Internet de su propiedad (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos personales (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Rey Foto Web y/o a otros sitios pertenecientes a REY FOTO los Datos Personales que se les puedan requerir, o que pueda obtener de los Usuarios con ocasión de la inscripción o alta para participar en las promociones u otras operaciones ofrecidas en el Portal o a través del Portal. El objeto principal de estas políticas es la protección integral de los datos personales asentados en nuestro banco de datos de aquellos usuarios que hayan consentido las presentes políticas.

El tipo de información solicitada incluye, pero no es limitativo, nombre, apellido, dirección, número de teléfono, documento nacional de identidad, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, estado civil. Rey Foto Web no recolecta datos sensibles, a tal efecto y en cumplimiento del Art. 7 de la ley 25.326, ninguna persona será obligada a proporcionar datos sensibles, estos sólo pueden ser recolectados y objeto de tratamiento, cuando medien razones de interés general autorizadas por ley o con finalidades estadísticas o científicas cuando no puedan ser identificados sus titulares. Teniendo en cuenta ello y en virtud del art 27 inc. 3 "El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos". La incorporación de datos personales y tratamiento automatizado de los mismos tiene como única finalidad que los usuarios puedan acceder a distintas promociones, contenidos, concursos y/u ofertas de todo tipo, incluyendo pero sin limitación la oferta de publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés, el envío de información o actualizaciones de los productos y servicios ofrecidos por Rey Foto Web y los Sitios pertenecientes a REY FOTO, actualmente y en el futuro.

Rey Foto Web deberá obtener el previo consentimiento inequívoco de los Usuarios para darle un tratamiento a sus datos personales con finalidades distintas a las aquí mencionadas. No será necesario el consentimiento cuando: a) Los datos se obtengan de fuentes de acceso público irrestricto; b) Se recaben para el ejercicio de funciones propias de los poderes del Estado o en virtud de una obligación legal; c) Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio; d) Deriven de una relación contractual, científica o profesional del titular de los datos, y resulten necesarios para su desarrollo o cumplimiento; e) Se trate de las operaciones que realicen las entidades financieras y de las informaciones que reciban de sus clientes conforme las disposiciones del artículo 39 de la Ley 21.526

REY FOTO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Rey Foto Web.

Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando a Rey Foto Web a través del correo electrónico tecnica@reyfoto.com.ar

Confidencialidad de la Información

REY FOTO no compartirá la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por resolución judicial, cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública, o para proteger los derechos de propiedad u otros derechos de Rey Foto Web. Rey Foto Web no vende ni alquila ni comercializa la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Los datos personales objeto de tratamiento sólo podrán ser transferidos y/o cedidos para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con el interés legítimo del cedente y del cesionario y con el previo consentimiento del titular de los datos, al que se le informara sobre la finalidad de la cesión y se identificara al cesionario o los elementos que permitan hacerlo. El consentimiento del titular, antes mencionado no será necesario en los supuestos del inc. 3 del art 11 de la ley 25.326. En este caso el cesionario quedará sujeto a las mismas obligaciones legales y reglamentarias del cedente y éste responderá solidaria y conjuntamente por la observancia de las mismas ante el organismo de control y el titular de los datos de que se trate. Por otro lado el titular de los datos, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en los bancos de datos públicos, o privados destinados a proveer informes. A tal efecto, el derecho de acceso referido sólo puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N 25.326. Asimismo toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos. Rey Foto Web procederá a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad. Dicha supresión no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley N 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales". Usted podrá acceder a sus datos mediante el envío de un e-mail a la casilla de correo tecnica@reyfoto.com.ar

Modificación/actualización de la información personal

Los datos personales que se recojan a los efectos de su tratamiento deben ser ciertos, exactos, adecuados y precisos. Dichos datos no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con aquellas que motivaron su obtención.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Accediendo al mismo, el usuario puede acceder, modificarlos y/o actualizar parte de ellos, en cualquier momento. Asimismo, y en cumplimiento de la legislación vigente, los datos serán destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.

Protección de la Información Personal

La información proporcionada por el usuario al registrarse en Rey Foto Web, está resguardada tecnológicamente y sólo podrán acceder a ella, el mismo usuario a través de una palabra clave (password) o en los casos en que el usuario lo requiera, los integrantes del área designada a esta tarea. El usuario es el único responsable de mantener su palabra clave (password) y la información de su cuenta. Rey Foto Web no garantiza que la información ingresada a su sitio web o transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el usuario corre su propio riesgo.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad y Protección de Datos está sujeta a los términos y condiciones de Rey Foto Web. Si el usuario utiliza los servicios de Rey Foto Web, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, él tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal, y no utilizar el servicio de Rey Foto Web. Rey Foto Web se compromete a hacer sus mejores esfuerzos para proteger la privacidad de la información, y utilizar medidas de seguridad respecto de la misma, sin perjuicio de lo cual la misma será revelada en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales. Rey Foto Web y REY FOTO no se responsabilizan por la protección de la información en los casos que terceras partes la hayan interceptado o hayan accedido a la misma, sin intervención de Rey Foto Web.

Links con otros Sitios

Este sitio puede contener "links" a otros sitios no pertenecientes a REY FOTO, con información de productos, o por acuerdos corporativos con diferentes entidades. Rey Foto Web no es responsable de las prácticas de seguridad y privacidad o del contenido de esos sitios. Asimismo, Rey Foto Web no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Mayor información

Si usted tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad, las prácticas con nosotros enviando un correo electrónico a tecnica@reyfoto.com.ar